Marc (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieses Hotel nie wieder

Sehr schlecht

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schlechtem Reinigungsservice und deutlichen Mängeln in den Zimmern und beim Service.

• Sehr schlecht
  • Die Dusche war nicht sauber. Es waren noch Duschgelreste an den Wänden. Der Schlauch zum Duschkopf war undicht, so dass mehr Wasser aus dem Schlauch entwichen ist als durch den Duschkopf. Die Möbel Sind sehr abgenutzt und beim Schreibtisch wirkt es so, als hätte man die Füße notdürftig selber konstruiert. In der Minibar lag noch Limburger Käse von einem anderen Gast.

• Auswahl beim Frühstück sehr gering.

• Schlecht
  • Meine Beschwerden wurden sich zwar angehört, aber es ist nichts passiert. Man vermittelte mir auch den Eindruck, als würde das nicht interessieren.

• Hier ist nichts in der Umgebung mit Ausnahme eines Supermarktes. Restaurant etc. nur mit weiteren Fahrten im PKW zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns hiermit herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Da uns das Wohlergehen unserer Gäste sehr wichtig ist, bitten wir Sie uns kurz unter der Email: info@parkhotel-schmid.de Ihren Namen und das Aufenthaltsdatum mitzuteilen. Wir würden gerne näher auf Ihre Bewertung eingehen. Mit freundlichen Grüßen, Parkhotel Schmid Team