Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit super Preisen, sehr zu empfehlen

Dieses Hotel fanden wir durch topdeals.de. Sehr zu empfehlen, hier stimmt einfach alles, wenn man ausspannen will. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht zu toppen, einfach großartig.Obwohl September, wir hatten von Sonne bis Regen alles,aber gute Reisezeit.

• Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend, bei dem kleinen Preis, den wir zu zahlen hatten.Bad und Toilette waren in Ordnung.

• Wir waren im grossen Restaurant, das Abendessen war hervorragend, von der Qualität als auch sehr liebevoll angerichtet.Das Frühstücksbuffett hatte eine grosse Auswahl, einfach Klasse.Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Wir waren sehr angetan von der Freunlichkeit des Personals, die Zimmerreinigung war bei nur 3 Tagen hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Navi gut zu erreichen,liegt in angenehmer, ruhiger Lage, nahe dem Schloss, fuer Touristen, die wandern, radfahren oder mit dem Auto, die gegend erkunden wollen, gut gelegen.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Ingeborg