Mittelklassehotel, schön und gepflegt, repräsentative Optik, am Schlosspark von Pretzsch. Eher für älteres Publikum. Pretzsch bietet bis auf die Ruhe und Lage am Elberadweg wenig. Die umliegenden Orte leider meist noch weniger.
Eigentlich schön und groß genug; einziges Problem: Wir hatten ein FamZi (2 getrennte SZ), und das lag im DG. Da aber in diesen Tagen extreme Hitze herrschte und das Hotel keine Klimaanlage hat, heizte sich das Zimmer stark auf, so dass wir trotz offener Fenster kaum schlafen konnten. Zustand der Zimmer und der Hotels war gut und gepflegt.
Frühstück war völlig in Ordnung; vielseitiges Buffet mit Müsli, allen mögl. Brötchensorten, Rührei, Obst, ... . Abends im Restaurant waren wir auch alle zufrieden, auch der Preis war völlig in Ordnung. Deutsche Küche.
Sehr freundlicher, guter Service, sowohl Rezeption als auch Restaurant. "alte Schule", der Gast fühlt sich gleich willkommen.
Ruhig am Schlosspark im ohnehin schon sehr ruhigen Örtchen Pretzsch an der Elbe. Wenig Unterhaltungs- / Ausgeh- / Einkaufsmöglichkeiten im Ort, eigentlich nur das auch ganz nette Schloßcafe.
- Wellness
- Sport