Caren (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mitten im Nichts!

Gut

Hotel liegt über einen Park fußläufig zur Elbe. Hotel hat den " Charme einer Jugendherberge",aber sehr nette Mitarbeiter und einen günstigen Preis,wir haben uns dort wohl gefühlt! Die Küche ist wirklich gut und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und fleißig,Hotel eignet sich gut für Radwandertouren,da es direkt am Elberadweg liegt.

• Hatten auf Wunsch das einzige Raucherzimmer im Haus.Es war schon etwas abgewohnt und der Fernseher eine " Kinderzimmerausgabe",aber ausreichend mit Sitzecke und sauberem hellen Bad.

• Essen war für den Preis( wir hatten ein WE-Arrangement gebucht) erstklassig. Es wurde sogar nachgefragt ob wir den Spargel bissfest oder lieber weich möchten. Beim Frühstücksbüffet war alles vorhanden was man braucht,auch frisches Obst wie Melone oder Erdbeeren.Eierspeisen wurden frisch zubereitet

• Sehr freundliche,persönlich bemühte Mitarbeiter,die z.B. darauf aufmerksam gemacht haben,dass am selben Abend eine Hochzeitsgesellschaft im Hause ist und wir doch eher zum Essen kommen sollten,da wir sonst lange warten müssten.

• Radweg führt daran vorbei.Leider ist der ganze Ort tod,keine Geschäfte und nur wenige restaurierte Gebäude.

• Wellness
    • Sport