- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz dort halten und übernachten JA, aber FÜR einen Erholungsurlaub nicht zu empfehlen. Schade dass wir kein alternativ Zimmer auf Anfrage der KINDER NICHT bekommen konnten, obwohl weitere Zimmer frei waren. Haben mehr erhofft, sind von unserem gemeinsamen Urlaub SEHR enttäuscht. Familienzimmer nicht zu empfehlen, da das Bad für beide zugänglich sein muss. Wenn die Kinder ins bad müssen, dann müssen die erst in Elternzimmer und dann ins Bad. Bad ist Klein. Elternzimmer ist mangelhaft gedämmt, da im Spitzboden KEIME Dämmung vorhanden ist. Spitzboden im Sommer sehr schon, aber im kalten Herbst oder Winter nicht zu empfehlen. Auf Bitte eines Wechsels der Familien Appartments wurde kategorisch verneint. So wären wir alle erholt gewesen. Eltern können KEINEN Urlaub genießen, auch nachts, da eigene Kinder NACHTS stören könnten. Beim Frühstück war fast kaum Abwechslung, aber Käse(vers. Sorten) und Wurst (vers. Sorten waren da. Abendessen war schön. Personal nett. Kurz um: Pretzsch ist ein kleiner DORF, aber schön.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut