- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Bewertung durch den User "Gerlinde" vom Juni 2011 ist eigentlich nicht viel hinzu zu fügen. Es ist in meinen Augen die einzige umfassende objektive Beurteilung. Fazit: Wer in Oybin nur gut schlafen will, dem sei dieses Hotel empfohlen. Wer allerdings abends als Gruppe noch im Restaurant oder anschl. in der Bar den Tag ausklingen lassen will, der sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen.
Zimmer war o.k. Allerdings könnte der Hotelbesitzer - wenn er schon keine Getränke an der Bar verkaufen will - wenigstens einen Kühlschrank oder eine Mini-Bar im Zimmer aufstellen.
Unter einem Restaurant verstehe ich eine Örtlichkeit in der man spontan anhand einer Speisekarte zwischen einem und mehreren Gerichten auswählen kann. Bei unserer Ankunft (Drei Ehepaaren) wurde uns gleich vom Hotelbesitzer mitgeteilt, dass das Restaurant heute und morgen schon ausgebucht sei. Wir könnten aber für übermorgen - ein festes Menü - buchen. Dieses "Restaurant" wird wohl eher von einem Catering-Betrieb beliefert - nach Vorbestellung. Naja, es gibt ja Gott sei Dank noch richtige Restaurants in Oybin. Nach dem Einchecken genehmigten wir uns einen Antrittstrunk in der schönen, gut eingerichteten Bar, wurden aber gleich darauf hingewiesen, dass die Bar um 20 Uhr schließt! Es war übrigens das erste und letzte Bier in dieser Bar. Am nächsten und übernächsten Abend - nach der Rückkehr von einer Besichtigungstour - war die Bar schon in einen Frühstücksraum umgewandelt worden, da der eigentliche Frühstücksraum für gleichzeitig 24 Gäste zu klein ist. Ein Bier im Foyer gab es auch nicht, weil die Bedienung keine Zeit hatte - sie musste das Catering-Essen servieren. Guter Service sieht anders aus!
siehe dazu User "Gerlinde" und mein Kommentar zu "Gastronomie"
Geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife