Walter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zufriedene Minen - Danken es Ihnen!

Zuerst einmal liegt das Hotel in einer ganz tollen Umgebung, am Ortsrand von Nümbrecht und anliegendem Kurpark, welcher seines gleichen sucht. Ein außerordentlich sauberes Hotel, wenn auch sehr verschachtelt und winkelig. Am Anfang fällt die Orientierung etwas schwer, aber das wird schon. Das Hotel kann mit Frühstück, Halb - oder Vollpension gebucht werden. Gäste aller Altersklassen, auch Kinder und andere Nationalitäten, eingeschlossen. Erkunden Sie, liebe künftigen Gäste, die nähere Umgebung, denn die hat es in sich. Vor allen der der Kurpark nebenan ist eine wunderschöne Anlage mit genügenden Ruhebänken. Das Schloß Homburg ist das ganze Jahr 2012 geschlossen, da Renovierungsarbeiten und Erweiterungen des Museums vorgenommen werden.

• Gut
  • Zimmergröße entsprechend gut, sauber und mit allem Nötigen versehen. TV - Balkönchen mit zwei Stühlen, Minibar (nicht genutzt) Safe (kostenlos) Telefon. Alles wirkte gut erhalten.

• Die Organisation der Restaurants waren für uns gewöhnungbedürftig. Viele Tische wurden von denGästen vorreserviert, so bekommt unsereins schon mal einen sogenannten "Büßertisch" zugewiesen. War nicht so prickelnd ! Essen a la Card, oder Buffet, da haben wir auch schon besseres erlebt. OK ...man wurde schon satt, aber für Gourmes kein Stern. Für die große Anzahl der Gäste war das Buffet eh sehr klein und unübersichtlich. Beim Frühstück waren die angebotenen Beilagen sehr schnell vergriffen, wurde aber permanent neu aufgefüllt. Die Hygiene im Restaurant hingegen war wieder vorbildlich.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfbereit und bedarf keiner negativen Kritik. Vermutlich sind Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, konnten wir aber ersrt einmal nicht feststellen. Das Zimmerfräulein war uns gegenüber extrem freundlich, flitzte sofort loß wenn man einen Wunsch äußerte. (Passender Bademantel u.s.w.) Auch für uns eine neue Erfahrung. Ein großes LOB für diese nette Person, dessen Name ich leider nicht kenne. Mögliche Beschwerden werden aufgenommen und dem Management vorgelegt.

• Zum schönen Ort sind es nur wenige Meter, es gibt keine übliche Geschäftsstraße und die vorhandene ist sehr mit PKWs frequentiert. Gaststätten, Lokale, Eisdiele, ALDI , REWE und eine Tankstelle ... alles in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen beginnen schon faßt vor der Haustür. All das war auch für uns sehr ABWECHSELUNGSREICH und WILLKOMMEN.

• Wellness
    • Sport

Sport konnte in der näheren Umgebung ausgiebig getätigt werden, da wir aber nur den Saunabereich nutzen wollten, welches unser Hauptanliegen war, wurden wir allerdings mehr als enttäuscht. Saunafans sollten es sich daher überlegen ob sie sich dieses Ambiente antun wollen. Der Katalog versprach mehr, als es halten konnte. Im Hotel nur eine knarrende Sauna. (es standen Wasserflaschen und einige Äpfel zur freien Verfügung im Ruhebereich.) Zu den 3 anderen Saunen mußten wir uns ins Auto setzen und die Sportanlage anfahren. Hier gab es weitere Saunen die den Namen nicht verdienen, obwohl angeblich neu gebaut. Sehr laute Ruheräume, Saunen mit "Herbertstraßenfieling", da nur aus einer Glasfront nach Innen - und Außen getrennt. Da kommt keine Athmosphäre auf. Also, nichts wie weg !

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Die Sauna in unserem Sportpark wird von unseren Gästen wegen der Glasfront und dem damit verbundenen Weitblick sehr gemocht. Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Im August werden wir die Sauna im Hotel renovieren und erweitern. Vielleicht haben Sie Lust, sich dann einmal von unserer "neuen" Saunalandschaft zu überzeugen. Es würde uns sehr freuen. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****