- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ob ich es noch einmal Buchen würde ist mit einem Fragezeichen versehen. Die Zimmer sind nicht gemütlich. Das Bad ist ok wenn auch die Duschen sehr beengt sind. Man ist nicht in der Lage den Familiennamen richtig zu schreiben.Nach mehrmaliger Aufforderung dies nachzuholen geschah dies dann am letzten Tag unseres Aufenthaltes. Die Betten sind sehr schlecht inklusive Kopfkissen. Von erholsamen Schlaf keine Spur. Musste mein letztes Tennistraining nach 30 Min. abbrechen, da ich übermüdet war. Ansonsten das Personal ist freundlich, dass Frühstück und Abendessen hat einiges wieder zum positiven Beigetragen. Was nett ist, ist die Bar im Tiefgeschoss. Den Wellnessbereich konnte ich nicht nutzen wegen der schlechten Terminplanung für das Tennistraining geschuldet.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Auf diesem Weg möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****