Gaby (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super erholt

Wir haben diesen Wochenendaufenthalt Ebay ersteigert und haben für ein Wochenende 119 EUR ÜF gezahlt. Wesentlich günstiger als zu dem Normalpreis. Das Hotel ist recht verwinkelt und es dauert eben, bis man sich dort zurecht gefunden hat. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber mit grossem Balkon, allerdings etwas hellhörig. Das Bad war recht klein aber es reichte voll und ganz. Das Publikum war breit gefächert an unserem WE. Bademäntel und Handtücher liegen im Hotel bereit, so dass man keine mitnehmen muss. Der Beautybereich in diesem Hotel ist der Hammer. Man sollte jedoch vor Ankunft die Termine schon vereinbaren. Wir haben noch einen Ausflug nach Köln unternommen (ca 30 min Autofahrt). Der Ort Nümbrecht ist ehr ruhig und man kann sich super erholen Beste Preis gibt es über ebay

• Gut
  • sehr sauber, mit Balkon... Bad ehr kleiner mit Dusche und die Zimmer sind etwas hellhörig

• Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel voll. Wir hatten abends im Restaurant keinen Platz mehr zum essen und haben dann in der Parkstube im Hotel gegessen. Dort gibt es sogar eine happy hour wo dann kölsch 1.11 EUR kostet. Das Frühstücksbüffet war super mit viel Auswahl. Wer allerdings im Hotel abends essen möchte, sollte es vorher anmelden und reservieren..

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und das ein- und auschecken ging super schnell.

• Gut
  • ca 30 min Autofahrt von Köln Der Ort selber ist sehr ruhig und man kann die Seele baumeln lassen.. Der Sportpark ist prima zu Fuss zu erreichen und bietet sehr viel

• Wellness
    • Sport

der Pool ist recht klein.. Sauna direkt im Hotel ist sehr klein.. Alternativ sollte man die Sauna und Sportangebote im Sportpark nutzen, welcher in unmittelbarer Nähe ist. Beautybereich ist top und riesig.. Termine sollte man vor Anfahrt absprechen

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness