Das Haus ist sehr weitläufig und verwinkelt, obwohl es nur ca. 90 Zimmer hat. Alles in Allem schon etwas betagt, aber äußerst charmant. Da wir das Hotel al Seminar-Teilnehmer besucht haben, kann ich die Gästestruktur schlecht beurteilen, weil wir in einem separaten Raum gegessen haben. Aber scheinbar sind sehr viele ältere Kur? Gäste im Haus.
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches aber sehr geräumig war. Es gibt dort einen Flat-TV, Minibar, Safe, Balkon, kleines Bad mit Fön. Telefon ist selbstverständlich. Die Möblierung ist nicht neu oder gar super modern, aber sauber und somit angemessen.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, keine Wünsche blieben offen. Selbstverständlich konnte man statt Kaffee auch Latte oder Cappuccino bestellen. Die Auswahl ging über verschiedene Sorten Brötchen bis zum Graubrot, frisches Obst, verschiedene Sorten Käse, Schinken, natürlich Müsli, Joghurt bis hin zum "englichen" Frühstück mit Rührei, Speck und Würstchen. Angrenzend gibt es eine "Kneipe" und im Untergeschoss ist eine sehr gemütliche Bar, in dem auch Fußball übertragen wird :-)
Service wird hier großgeschrieben. Ich hatte mir durch einen hervorstehenden Nagel in einer Türzarge mein Oberteil beschädigt. Nach meinem Hinweis diesbezüglich wurde der Nagel umgehend entfernt und mir Schadensersatz zugesichert. Ich hatte nicht eine Minute das Gefühl, dass meine Beschwerde nicht ernstgenommen wurde.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes, und ist eine halbe Stunde von der Autobahn entfernt. Somit eher was für Ruhesuchende, denn ruhig ist es dort.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |