- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Wellnessurlaub absolut empfehlenswert!Die Sportmöglichkeiten mit Sauna im Sportpark top! Die Hauseigene Sauna zwar klein,dafür aber absolut sauber und schön hergerichtet. Der Pool/Hallenbad ist zwar klein,dafür aber wirklich wunderschön mit der Hintergrundbeleuchtung und der Dekoration! Es handelt sich um ein exquisites 4 Sterne Hotel, was hauptsächlich von älteren Menschen (Kurort) bewohnt wird!Dementsprechend ist es herrlich ruhig! Die Zimmer sind unfassbar sauber-alles hochmodern eingerichtet-Bad ein kleines Schmuckstück! Das Essen ist exquisit-im Rahmen der Halbpension hat man abends im Buffet 3-4 Hauptspeisen und dazu viele Beilagen Kann das Hotel jedem Kurzurlauber, der Ruhe, Entspannung , Sport und Wellness in undervollem Ambiente sucht nach bestem Gewissen empfehlen!OHNE WENN UND ABER!!!
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Izzet |
Danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****