Alex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungene Auszeit

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist nicht so groß, dass es unpersönlich wird. Alles war sehr sauber. Die Altenstruktur war sehr gemischt, hauptsächlich waren die Gäste aus der Region (Siegburg und Kölner Raum) sowie einige aus den Niederlanden und Belgien. Das Frühstück entspricht sicherlich dem 4-Sterne-Hotel-Standard. Lediglich bei den gekochten Eiern ist negativ aufgefallen, dass sehr viele zerbrochen waren und sie am ersten Tag nur sehr kurz gekocht worden waren (Sehr flüssiger Inhalt).

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, so groß, dass man sich problemlos wohl fühlen konnte und das Bad machte einen sehr neuen Eindruck. Negativ aufgefallen ist uns, dass das Bad nur durch eine Schiebetür vom Rest abgetrennt ist, sodass man jedes Geräusch wahrnehmen kann. Auch sonst kann man die Zimmer eher als hellhörig beschreiben, allerdings war es abends und nachts sehr ruhig im Zimmer, sodass dies kein Problem darstellte. Das Zimmer war ausgestattet, wie man es für ein 4 Sterne-Hotel erwartet, und alles war in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, ein Cafe und eine Bar. Das Cafe können wir nicht bewerten, da wir nicht dort waren. Die Bar sah noch sehr neu aus, vielleicht wurde sie erst vor kurzem renoviert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Getränke waren gut und preislich ok. Das Essen in der rustikaleren Nümbrechter Stube war schmackhaft, preislich angemessen und die Portionen waren sehr ordentlich. In der Park-Stube war das Essen ebenfalls gut. Die Park-Stube stellt eher das Restaurant für den gehobeneren Genuss dar, was man an den Preisen erkennen kann, die (zumindest bei den Gerichten, die wir bestellt haben) gemessen an dem was qualitativ geboten wurde etwas zu hoch waren (Quantitativ kann man sich keinesfalls beschweren, es ist mehr als genug). Die Sauberkeit ist überall sehr gut.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut. Personal war sehr freundlich, insbesondere in den Restaurants und der Bar, es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Der Kurpark ist in direkter Nachbarschaft. Wer wandern will, ist hier richtig. Der Ort selbst ist überschaubar, eine größere Einkaufsmöglichkeit, das war es dann aber auch schon, was ok ist, wenn man mit dem Ziel Erholung anreist. Wer viel erleben möchte, sollte lieber in andere Regionen. Anbindung per Auto ist problemlos, im Winter könnte es allerdings problematisch sein. Andere Abreisemöglichkeiten gibt es wahrscheinlich nicht, vielleicht noch mit Bus?

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Ein großes Dankeschön, dass Sie sich Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nümbrecht wieder in unserem Haus willkommen. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****