Ein typisch deutsches vier Sterne Haus. Sauber und gepflegt. Auf allen Zimmern ist wlan zu benutzen. Die Zimmer sind ausrerichend groß und gut beheitzt. Es waren alle Altersgruppen vorhanden. Für ein Kurzurlaub gut geeignet. Sportmölichkeiten sind auch vorhanden, da sich ein sogenannter Sportpark neben dem Hotel befindet.
Die Zimmer sind modern ausgetattet. Das Bad ist etwas klein. Sie sind alle ruhig gelegen. auf den Zimmern befindet sich ein Safe.
Es gibt ein Restaurant, eine Cafe und eine Bar. Da wir ein sogenanntes Kurzwochenende gebucht hatten, beinhaltete es ein vier gänge Menue das uns sehr gut geschmeckt hat. Das Frühstücksbüfett war ausreichend. die Getrankpreise waren normal für ein Hotel.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und aufmeksam.
Der Ortskern ist fußläufig zu erreichen. Jetzt im Feburar war es im Ort sehr ruhig. In der Umgebung gibt es einige Sehenswürdigkeiten. Ein großer Parkplatz befindet sich vor dem Hotel.
Das Haus hat mehrere Tagungsräume, ein kleines Hallenbad und Sauna. Zu der Beautyfarm können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Liljana |