Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilian (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel stimmt alles

Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels im Oberengadin. Im Parkhotel Margna stimmt einfach alles! Von den dem sympathischen Hotelier-Ehepaar, den durchwegs freundlichen Mitarbeitern, dem fantastischen Essen, der gelungenen Renovation mit ansprechendem Design, dem tollen Spa-Bereich, der ruhigen Lage. Auch in den Zimmern fehlte es an nichts und die Betten waren sehr bequem. Das Hotel wird ihrem Motto gerecht: 'Ihr Zuhause im Engadin'. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lilian
Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie in so vielen Bereichen überzeugen durften – vom persönlichen Service über die Kulinarik bis hin zu den Zimmern, dem Spa und der ruhigen Lage. Dass unser Haus für Sie unserem Motto „Ihr Zuhause im Engadin“ gerecht wird, ist für uns das schönste Kompliment und eine grosse Motivation für das gesamte Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Parkhotel Margna begrüssen zu dürfen.