Ulli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
"Kunde droht mit Kauf!"

Schlecht

großzügiger Loungebereich, modern und sauber + gratis Wireless für Hotelgäste

• da es sich um ein modernes Hotel handelt - sehr puristisch eingerichtet. Längere Zeit würde ich in diesem Hotel nicht verbringen, da kein Kasten vorhanden ist, in dem man seine Kleidung unterbringen kann.

• wie im Titel angegeben, verwende ich einen Spruch eines Kollegen; man war eher damit beschäftigt, die Gäste zu ignorieren. Am ersten Tag musste ich doch längere Zeit warten, bis die Servicemitarbeiterin nach den Wünschen fragte - der Kaffee war nur mehr lauwarm, als dieser bei mir am Tisch war - der Servicemitarbeiterin wurde erst spät die notwendige Hilfestellung gegeben. Am Abend war die "gute Laune" dem Mitarbeiter hinter der Bar dirket am Gesicht abzulesen - somit hat man als Gast wirklich Freude, Geld auszugeben. Frühstücksbbuffet war für ein 4* Hotel sehr mager - Käse- und Wurstauswahl (Schinken war nicht zu finden) waren sehr dürftig - keine regionale Spezialitäten, die man erwarten dürfte! Wurst war zudem noch angetrocknet!!! von Qualität kann man hier nicht sprechen

• möglich, dass ein schlechter Zeitpunkt war - Reception war freundlich, bemüht, nur das Begleichen der Rechnung hat sehr lange gedauert. Servicemitarbeiter könnten etwas mehr Arbeitsfreude an den Tag legen - handelt es sich ja doch um einen Dienstleistungsbetrieb!

• gut erreichbar, mit ausreichend Parkplätzen;

weiß nicht, ob etwas vorhanden gewesen wäre

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010