Joachim (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Keinesfalls wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An den Kurzen Berwertungen kann man sehen das es absolut kein Traumaufenthalt war. Es fing bei der Anreise an der Rezeption schon an. Die Begrüßung: Guten Morgen Herr Direktor...am späten nachmittag ist einfach nur blöd. Zimmer mußte man selbst suchen, lediglich mit dem Finger auf den Fahrstuhl gezeigt. Auf die Frage wie man am besten nach Wien mit dem Bus kommt, hätten wir fast eine Bleistiftzeichnung bekommen weil kein Stadtplan vorhanden war. Erst nach mehrmaligem nachfragen konnte sie doch noch einen hervor zaubern. das wars dann auch! Also doch das Auto! Die nächste Katastrophe war am nächsten Morgen das Frühstück. Kein Tisch war von der Busgruppe vor uns abgeräumt und man mußte an dreckigen Tischen sitzen und sein nicht üppiges Frühstück (Käse, Kochschinken, Kaiserbrötchen, Graubrot, Dosenobst und kalter Kaffee) einnehmen. Kein Wunder beim Einsparen von Personal. Auf den Zimmern gibt es keine Schränke und wer den Blick nach hinten raus hat, kann schön beim Fußballtraining zuschauen. Hammer sind auch die Plastik-Knickbecher als Zahnputzbecher...Gläser wären auch für ein Getränk am Abend schön gewesen und eine Hotelbeschreibung mit Umgebungskarte gab es auch nicht. Da das Hotel wohl überwiegend von Busgruppen jeglichen Alters lebt ist von Erholung keine Rede. Klassenfahrt genau in den Zimmern neben uns...Türen geknalle die halbe Nacht! Da das Hotel vorher ein Park Inn war sind jetzt die "Inns" mit einem Flyer überklebt worden. Keine 4* wert. Uns sieht man hier bestimmt nicht wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, ich gebe Ihnen recht: "Keinesfalls wieder" sollten Sie sich solche Zustände in einem Hotel bieten lassen, ohne mit dem Management zu reden. Sicher hätten Sie sich einiges an Ärger erspart - wir bedauern diesen Umstand sehr und hoffen, dass andere Gäste durch Ihren Kommentar dazu animiert werden, mögliche Mißstände sofort zu melden - damit geben Sie uns die Möglichkeit, diese aus der Welt zu schaffen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank!! Sandra Nußbaumer für das Parkhotel-Team