Kaja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Erholen und Wandern ideal gelegenes Hotel

Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum nicht voll belegt, daher war es sehr angenehm. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden, Sehr gutes Frühstücksbuffet und 3 Gänge Menü am Abend. Das Hotel, der Wellness Bereich und unser Zimmer waren tadellos sauber. Den Wellness Bereich empfanden wir als angenehm, da er kaum genutzt wurde. Sauna, Dampfbad, Whirlwannen, Eisbrunnen, Tauchbecken und Ruheraum bzw. Terrasse sind schön angelegt. Besonderes Plus, Wasser und Tee waren im Wellness Bereich inklusive.

• Wir hatten ein großes Zimmer im obersten Stock. Es war immer tadellos sauber und auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Minibar vorhanden, haben wir nicht genutzt.

• Unsere Halbpension haben wir sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Täglich frisches Obst, mehrere Sorten Käse und Wurst. Eier, Müsli, Marmeladen und "Feinkostsalate" waren ebenfalls vorhanden. Kaffee und Tee sind inklusive, Espresso oder Latte Macchiato müssen gesondert bezahlt werden. Am Abend hatten wir ein 3 Gänge Menü (2 Hauptgerichte zur Auswahl) und sind an keinem Tag enttäuscht worden. Weinliebhaber haben hier eine gute Auswahl.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Kind dabei und sind sehr zuvorkommend behandelt worden. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.

• Wir empfanden die Lage als ausgezeichnet. Andere mögen das vielleicht anders bewerten. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, direkt am Waldrand. Man hat absolute Ruhe und hört lediglich das Vogelgezwitscher. Es ist idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und auch die Entfernungen zum Bus sind absolut in Ordnung. Es liegt -aus unserer Sicht- Gott sei Dank nicht im Elbtal, da dort reger Schienenverkehr die Erholung trübt. Die Ortsmitte ist ebenfalls schnell erreicht, bietet allerdings keine Partylocations, die wir eh nicht genutzt hätten.

• Wellness
    • Sport