Angela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides Hotel in traumhafter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wunderbar ruhig am Waldesrand gelegen und die Anlage wirkt sehr gepflegt. Von hier aus kann man direkt zu Wanderungen aufbrechen. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind geschmackvoll möbliert, zwar sehr klein (insbesondere das Bad!), aber für 1-2 Nächte kein Problem. Es gibt zwar hier und da einige Abnutzungen (Bad) und kleinere Reinigungsmängel (Bad), aber insgesamt war es sauber. Sehr gefallen hat mir der Wellness-Bereich. Er war modern und geschmackvoll dekoriert. Er war zwar nicht sehr groß, aber gemessen an der Hotelgröße wurde trotzdem viel geboten. Schade war nur, dass man kurzfristig keine Massagetermine bekam, da keine Kapazität mehr vorhanden war. Hier sollte man vielleicht gerade an den Ferienwochenenden auf Nachfragen besser reagieren. Das Abendessen war außergewöhnlich gut, es hat uns allen (6 Personen) hervorragend geschmeckt. Der Kellner war sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbüffet war ausgewogen und vielfältig. Was gar nicht ging, war der unfreundliche Empfang am Anreisetag an der Rezeption. Da unsere Männer schon früher an der Rezeption waren, als wir Frauen, die das Auto erst noch holen mussten, gab es wohl einige Missverständnisse. Wir drei Frauen wurden von der Mitarbeiterin noch nicht erst beim Eintreten registriert, geschweige denn begrüßt. Wir wurden einfach nicht beachtet. Das war kein toller Empfang, der unsere gute Stimmung erst einmal trübte.Der Gipfel war dann die unfreundliche Ablehnung unserer Bitte nach einer Reservierung von 6 Plätzen für das Abendessen im Restaurant. Das sollten wir selbst erledigen. Unter Service verstehe ich etwas Anderes. Ein kurzer Anruf im Restaurant wäre doch wohl möglich gewesen. Auch beim Servieren der Getränke im Wellness-Bereich und später in der Lounge, behandelte uns die gleiche Mitarbeiterin zwar nicht unfreundlich, aber spürbar distanziert. Entschädigt wurden wir durch die tolle Bedienung im Restaurant und das leckere Essen. Der Mitarbeiter an der Rezeption beim check out am nächsten Morgen war freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport