- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt leider etwas abseits, so dass wir für Unternehmungen in der Sächsischen Schweiz immer das Auto bewegen mussten. Das wird aber locker durch die prima Qualität des Hotels und der Zimmer wieder wett gemacht. Des weiteren wurden wir sehr freundlich und kompetent bei der Begrüßung empfangen. Unsere Fahrräder durften wir kostenlos in einer Garage abstellen. Das reichhaltige gute Frühstücksbuffet und ein köstlich schmeckendes, leider etwas klein portioniertes Abendessen konnten die 4 Sterne auch rechtfertigen. Den Wellness- und Saunabereich haben wir zwar nur einmal benutzt, kann aber auf jedem Fall weiter empfohlen werden. Die folgende Ausflugsziele sind sehr zu empfehlen und schon fast als Pflichtprogramm anzusehen: Radtour z. B. von Rathen nach Bad Schandau der Elbe entlang – Besuch der Felsenbühne Rathen - Wanderung von Rathen zur 305 m ü. NN liegenden Bastei. Dies ist eine Felsformation mit Aussichtsplattform in der Sächsischen Schweiz auf dem rechten Ufer der Elbe zwischen dem Kurort Rathen und Stadt Wehlen. Dieser 3-tägige Kurzurlaub im Hotel Ambiente mit einem sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis können wir nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut