- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich sieht auf den ersten Blick alles gut aus. Vielleicht hatten wir einfach Pech aber kommen nicht umhin das Hotel nicht weiterempfehlen zu können.
Wie das Restaurant und die Sauna so auch das Zimmer. Eigentlich gemütlich und nett schliefen wir auf Matzratzen, die so weich waren, dass wir beide am Morgen mit Rückenschmerzen aufwachten. Die Qualität ist keinesfalls den Ansprüchen eines 4 Sterne Hauses genügend.
Die Gastronomie erhebt vom Ambiente und der Speisekarte nach den Anspruch exclusive und kulinarische Erlebnisse erster Klasse zu bieten. Im Vergleich zu Gaststätten in der Umgebung waren auch die Preise dementsprechend höher. Die Qualität meines Wildragouts war jedoch nicht akzeptabel. Das Fleisch war fett, sehnig und teilweise zäh. Das darf bei solchen Ansprüchen nicht passieren. Die Pasta meiner Freundin waren zwar in Ordnung aber mehr auch nicht.
Auch in diesem Punkt gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung und ausgedehnte Wanderungen erstklassig.
- Wellness
- Sport
Auch hier müssen wir leider feststellen, dass der eigentlich wirklich schöne Wellnessbereich am Ende nicht überzeugen kann. Ruheraum, Ambiente usw. - alles wirklich gelungen aber die Sauna als wesentlicher Bestandteil versagt völlig. Vor allem der Punkt, dass mit 4 Personen fast das Limit erreicht ist, ist als schwach zu sehen. Ein riesiger Ruheraum, ein relativ großes Hotel und viel zu wenig Saunaplatz. Schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |