- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Partnerin und ich wählten das Hotel wegen der vielen positiven Bewertungen. Daher buchten wir das Weihnachtsarrangement mit zwei Verlängerungsnächten. Wir wurden enttäuscht! Die gebuchte Juniorsuite empfanden wir eher als Doppelzimmer mit großem Bad. Das Foto auf der Homepage des Hotels hatte in uns Erwartungen geweckt, die nicht erfüllt wurden. Die Empfangsdame meinte, wir sind nicht die Ersten, die das so empfanden. Das Zimmer war in einem, besonders die verfärbten Sessel und der fleckige Fußbodenbelag, eher abgewohnten Zustand. Das Bad, welches groß war, war bei unserem Einzug nicht gründlich gereinigt worden. Für ein 4 Sterne-Hotel ist das nicht hinnehmbar. Positiv ist uns der Wellnessbereich aufgefallen. Die Angebote sind gut und wir haben diese sehr genossen. Weiterhin fiehl der Umgang mit Wünschen, zweite Bettdecke, härtere Matratzen, sehr positiv auf. Sie wurden erfüllt. Die Hapbpension war gut bis sehr gut. Leider waren die Gerichte (Suppe & Haptgang) meist etwas kühl, was dem Geschmack aber nicht beeinträchtigte. Diese wurde bis auf das Galadinner im Restaurant eingenommen. Einen großen Kritikpunkt war das Galadinner am 24.12. In einem Saal mit rund 20 Tischen gab es nur eine Restauantfachfrau die für die Getränke zuständig war. Sie war sichtlich überfordert und so dauerte es eine Weile bis wir bedient wurden. Nicht nur wir empfanden das als sehr unangemessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht