Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.

Sehr gute Lage: man ist in nur 1 Minute Fußweg an einer Bushaltestelle. In ca 3 Minuten Fußweg findet man sich direkt in der Innenstadt von Hall wieder. Service: Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, haben uns auch Tipps gegeben, welche Freizeitaktivitäten möglich sind und sie haben uns auch eine Fahrradtour als Vorachlag gegeben, die auch so von uns durchgeführt wurde. Der Saunabereich ist ein Traum. Man hat viel Platz zum Entspannen und die Wahl zwischen 2 Saunen und 2 Dampfbäder. Diese wurde auf Wunsch angeheizt. Restautant: Das Essen im Restaurant ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Es war sehr gut, wenn auch die Portionen oft etwas groß ausgefallen sind. Direkt unterhalb des Hotels befindet sich eine Tiefgarage, in der man ganz bequem und zu einem angenehmen Preis parken kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
Vorname:Katja

werter gast, wir bedanken uns sehr herzlich für ihre bewertung und freuen uns, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat. wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - freundliche grüße aus dem ****parkhotel hall