Auf der Suche nach einem Hotel in ruhiger Lage bekam ich von Freunden die Empfehlung: Parkhotel in Bad Wünnenberg. Es war eine gute Empfehlung von guten Freunden. Bereits bei der telefonischen Buchung hatte ich einen guten Eindruck, der beim Eintreffen bestätigt wurde; gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal und Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen - gute Vorbereitung für den nächsten Arbeitstag in der Region. Fazit: Gern und jederzeit wieder.
Das Zimmer war liebevoll ausgestattet mit gemütlicher Sitzecke und netter Dekoration, Balkon und WLAN. Flachbild-TV mit sehr gutem Bild und Empfang sowie ein ausreichend großer Schreibtisch rundeten den ersten Eindruck ab. Die Matratze war rückenfreundlich und anscheinend ziemlich neu; im Bad war auch alles einwandfrei
Endlich mal eine eine interessante Speisekarte! Essen kann auch Spass machen und schmackhaft sein.
Überraschend, wie unkompliziert und freundlich auch mit Sonderwünschen umgegangen wurde.
Himmlische Ruhe direkt in der Natur, dennoch vom Zentrum nur einen gesunden Spaziergang entfernt
- Geschäftsreise
Für Freizeitangebote hatte ich leider keine Zeit