Wir verbringen zum 10. Mal unseren Wellnessurlaub für 9 Tage im Parkhotel. Schon allein sagt aus, daß es uns hier sehr gefällt und wir uns wohl füllen. Das Hotel mit allem drum und dran ist super; man fühlt sich schon beim Eintritt wohl. Und dazu noch die herrliche Gegend und der Soiersee. Mehr kann ich nicht dazu sagen, man muß einfach herkommen und alles genießen.
Es war ein neues, modernes Zimmer, bestens ausgestattet. Was uns persönlich fehlte, wäre eine kleine Kommode oder ein Schränkchen mit Schubladen. Die Betten mit Kaltschaum-Matrazen waren perfekt. Sonst alles bestens.
Hervorragende Atmosphäre. Frühstücksbuffet ist super. Abends gab es eine spezielle Menükarte, es wurde am Tisch serviert. Und was abwechselnd sehr gut war, die verschiedenen Themen-Abende mit Selbstbedienungs-Buffet.
Dazu würde diese Seite nicht reichen. Dazu brauchen wir nicht überlegen; alle Wünsche, die wir hatten, wurden erfüllt.
die Fahr von Neuffen bis Bad Bayersoien zum Hotel dauert ca. 2,5 Std. Es gibt einige Ausflugsziele zum Erkunden, man muß halt in der Broschüre schauen, da findet man viele Vorschläge
- Wellness
- Sport
Es wurde viel geboten. Wir benutzten regelmäßig die Poolanlage. Dann bekamen wir manuelle Therapie, machten bei der Atembalance mit. Ließen uns verwöhnen mit Fußreflexzonen-Behandlung und Ganzkörper-Öl-Meersalz-Peeling usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liesel |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung - und vor allem für die Treue! Wir freuen uns, dass so liebe Gäste uns immer wieder besuchen kommen, nun schon zum 10. Mal. Bitte bleiben Sie gesund, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzlichst, Ihre Familie Fehle-Friedel