Ellen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness am Soier See

Schönes Hotel direkt am Soier See. Wellness-Angebot war gut. Leider wurde am Schwimmbecken die Massagestrahler nicht angemacht. Am Becken habe ich außerdem den afrikanischen Flair vermisst. Außerdem war es schade, dass auf den Zimmern das TV-Programm nur etwa 10 Sender beinhaltete und es nicht mal ein Smart-TV war. Das Highlight des Aufenthaltes war auf jeden Fall das Abendessen! Phänomenal! :)

• Gut
  • TV-Programm sperrlich!

• Perfekt!

• Gut
  • Hätte mir mehr Informationen bei Ankunft an der Rezeption gewünscht. Man müsste mehr oder weniger alles selbst herausfinden.

• direkt am See

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ellen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus Energiespargründen ist der Massagestrahler nicht durchgehend in Betrieb, sondern kann von Ihnen selbst nach Wunsch aktiviert werden. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unsere Damen und Herren in der Wellnessabteilung, die Ihnen gern zeigen, wie Sie den Strahler bedienen können. Mit den besten Grüßen vom Soier See Ihre Familie Friedel und das Parkhotel-Team