Das Zimmer war wirklich toll und sehr groß. Ich hatte eins mit Dachterrasse mit Blick zum See. Es war wirklich traumhaft. Weniger traumhaft war der Service, speziell im Seminarumfeld. Kaffee gab es nur zu bestimmten Zeiten und nur in einem Gemeinschaftsraum, nicht im Seminarraum. Außerhalb der Kaffeepausen wurde der Gemeinschaftsraum abgeschlossen... Hier eine Kanne Kaffee vorbereiten und in den Seminarraum stellen, ist nicht zu viel verlangt. Dann waren später auch noch die Kaffeetassen in diesem Gemeinschaftsraum aus. Ich musste das Personal darauf aufmerksam machen, neue Tassen hinzustellen. Zudem gab es zu wenig Häppchen für die vielen Seminarteilnehmer. Einen Abend wurden wir auf der Terrasse nicht mal bedient... Für ein vier-Sterne-Hotel echt mager. Durch den schlechten Service (vor allem am Kaffee sparen zu wollen) lässt das Hotel in einem schlechten Licht dastehen. Das ist wirklich schade, denn der Rest ist perfekt.
Essen war ok, nicht außergewöhnlich
siehe Bewertung
- Geschäftsreise
n.z.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Seminargast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen, die uns dabei helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der inkludierten Leistungen müssen wir Sie jedoch an Ihren Seminarleiter bzw. -bucher verweisen. Von dort bekommt unser Serviceteam Anweisungen, welche Kosten von Ihrer Firma getragen werden. Im Fall Ihres Seminars war eine Tagungspauschale gebucht, die Kaffee nicht unlimitiert und daher nur zu bestimmten Zeiten inkludiert. Das Hotel darf hier leider nicht eigenmächtig entscheiden, wir bitten um Verständnis. Mit besten Grüßen und bis zum nächsten Mal Ihre Familie Friedel und das Parkhotel-Team