Charlie (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sterne sind eben nicht alles...

Schlecht

Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Die Lage am See lockte uns. Ebenso die Möglichkeiten direkt vor der Tür Wanderungen zu beginnen. Aber leider wurden wir von dem Hotel seht enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Uns wurde eines der renovierten Zimmer im Nachbarhaus, EG zugeteilt. Abgesehen vom Einrichtungsstil (Geschmacksache), war es sehr dunkel in dem Zimmer. Der erste Blick ins Bad war nicht so toll. Ein kleines Mini-Bad erwarte ich nicht in einer Junior-Suite. Ein Wanne gab es nicht, nur eine kleine Dusche. "Beleuchtet" war das ganze mit einer Handvoll LED Lampen. Zum Rasieren usw. viel zu dunkel. Nächster Blick in den Wohnraum, und in das Schlafeck. Nachdem ich das Licht einschaltete, kamen sehr viele Weben zum Vorschein. Direkt neben dem Bett, über der Lampe. Das Bett hatte einen Vorbau, dahinter indirektes Licht. Ich hätte lieber nicht dahinter sehen sollen. Soviel Schmutz und Staub habe ich noch selten gesehen. Okay, raus hier. Beschwerde an der Rezeption. Es wurde um Entschuldigung gebeten und das sowas nicht vorkommen darf. Neues Zimmer bekommen, aber nicht renoviert. Es stellte sich das gleiche Bild dar. Weben in den Ecken und an der Decke. Über dem Bett hingen diese auch herunter. Auch hier nur eine Dusche. Aber wenigstens hell. WC-Sitz gebrochen, Abluftgitter mit Flusen zugesetzt usw. . Den Teppich wollte man gar nicht ohne Schuhe betreten. Wieder an die Rezeption. Wieder bitte um Entschuldigung. Große Reinemachen war nun angesagt. Also hielten wir (war ja alles schon bezahlt :-( ) Der Zimmerservice kam täglich und hatten auch tägliche Überraschungen parat. Mal gab es kein Toilettenpapier, mal keine Handtücher. Also, mitgenommen schon, aber warum neue bringen? Dann fehlten die Zahnputzgläser usw. Nee, sorry. Das geht gar nicht. Beschwert haben wir uns auch bei der Junior-Chefin. Eine Flasche Wein aus (wo sonst her) Südafrika. Irgendwie ist dort alles auf den Wein (und den angeschlossenen Weinhandel) ausgelegt. Nicht so dolle.

• Schlecht
  • Es gab Frühstücks Buffet und Abends ein Salat Buffet ODER die Suppe. Salat war einfach, jeden Tag der gleiche. Menü Auswahl okay. Nur an einem Abend wurden wir gebeten pünktlichst um 18:30h da zu sein. Keiner durfte aufstehen, Salatbuffet gab es keines. Alles wurde gebracht. Menü Auswahl hatte fast nur Fisch. Die Frage nach einer Alternative wurde verneint. Dann essen wir heute eben weniger. Dieser Abend wurde mit ca. 2 Std. das längste Essen für 3 Gänge. Ach so! Da vorne wird noch eine Hochzeits-Gesellschaft bedient. Ja dann, ist klar. Da müssen die Hausgäste mal zurückstecken. Der angebotene Schnaps reisst das nicht raus! Einzig positives, eine angesprochene Allergie wurde berücksichtigt. Dann noch der ständige Wien...... Wein+Essen im Einklang, war eines der Mottos. Natürlich mit Weinprobe und zus. Entgelt. Auch an diesem Abend wartete man sehr lange auf sein Essen. Vermutlich waren die zus. Zahler als erster Bedient worden.

• Sehr schlecht
  • Uns wurde ein Tisch in der hintersten Ecke des Restaurants zugewiesen. Also am weitesten von allem entfernt. Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich und jeden Tag fast identisch. Kaffee am besten selbst holen, sonst wird das nix. Bis der ersten Service kam, vergingen 15 min.. Die Teller, Bestecke und Tassen waren immer irgendwie, irgendwo schmutzig. Auch beim Abendessen. Personal darauf angesprochen brachte nur die Worte "..tut mir Leid. Ich tausche es aus" hervor. Abendessen war okay, aber nix besonderes.

• Über die Straße, ein kleinen Weg entlang und direkt am See. Der auch zum Baden einlädt. Oder zu einem kleinem Abend-Spaziergang. Die Badeseite und die Parkplätze für Seebesucher befinden sich auf der anderen Seite des Sees. Somit ist es auf der Hotelseite sehr ruhig. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren.

Im Haus gab es Wellness und Massage Angebote sowie eine kleines Fitness. Saune und Innen-Pool ebenso. Dazu kann ich nix sagen, nur mal angeschaut. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann direkt Los Wandern. Auch die Ziele wie Kloster Ettal oder Schloß Linderhof sind schnelle erreicht und bieten Abwechslung. In den Nachbarorten wird ebenfalls einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Charlie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir möchten uns für die unangenehmen Vorkommnisse während Ihres Aufenthalts entschuldigen, können Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst genommen und entsprechende Maßnahmen ergriffen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Wir sind uns sicher, dass wir Sie voll und ganz werden überzeugen können. Mit den besten Grüßen vom Soier See Ihre Familie Friedel und das Parkhotel-Team