- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels und die von uns bewohnten Zimmer mit Blickrichtung See waren wunderschön. Sehr aufmerksam und freundlich waren die Damen der Rezeption sowie die Bedienung im Restaurantteil. Essensauswahl sowie Reichhaltigkeit ließ keine Wünsche offen. Dennoch müssen wir leider sagen, dass uns einige Dinge gar nicht gefallen haben, - Sauberkeit und Pflege der Terrasse (Blumenbeete/Vogeldreck/defekte und bunt zusammengewürfelte Gartenmöbel) - einzig der teure Wein war auf der Speisekarte aufgelistetet; "normale" offene Weine und gunstigere Flaschenangebote nur aus gesonderte Nachfrage - Meine Mutter wurde dreimal regelrecht genötigt, sich mit einem anderen -fremden- Herrn zusammenzusetzen an einem winzigen Tisch, obwohl sie dies gleich bei der ersten Nachfrage ablehnte - Spinneweben und alte Rattangarnitur in der Schwimmhalle, Dreck am Schwimmbeckenboden - Service auf der Terrasse mehr als schleppend - Zimmer wurde erst nach 16.00 Uhr gemacht; Änderung erst auf ausdrückliche Bitte an die Rezeption Bayersoien und der wunderschöne See werden von meiner Mutter sowie auch von mir gerne wieder besucht, aber wir finden das Preis-Leistungsverhältnis nicht ausgeglichen und würden wahrscheinlich eine andere Unterkunft vorziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, für Ihre offenen Worte vielen Dank. Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden dort bearbeitet. Die Weine auf der Speisekarte sind lediglich unsere Tagesempfehlung zu den angebotenen Speisen. Eine ausführliche Auswahl an Weinen und selbstverständlich auch der offenen Weine finden Sie auf unserer Weinkarte. Zu den Rattanmöbeln in der Schwimmhalle kann ich nur sagen, dass in der Schwimmhalle gar keine Rattanmöbel sind, sondern relativ neue Loungemöbel. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie sich bei uns nicht so wohl wie erwartet gefühlt haben. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Chance. Wir würden uns freuen. Ihr Parkhotel Team