Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Gegend

Schlecht

Positiv war für uns das sehr gute Essen. Wir hatten Halbpension und es gab abwechslungsreiche Köstlichkeiten. Das Frühstück ist so wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Sehr gut und vielseitig. Kritik möchten wir jedoch auch loswerden. Wir hätten die Juniorsuite 130 und die ist unserer Meinung keine 4 Sterne wert. Das Bad würde versucht alt auf neu zu gestalten. Das Licht hat in dem Zimmer teilweise nicht funktioniert. Eine Kochnische ohne Wasser aber mit Wasserkocher für Tee? Das Licht im Bad ist alles andere als Augenfreundlich. In der Fachzeitschrift steht das man den afrikanischen Einschlag sieht. Wir haben ihn gesucht aber leider nicht gefunden. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback, das uns dabei hilft, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, nehmen Ihre Anmerkungen jedoch ernst und werden - wo möglich - sofort Verbesserungen veranlassen. Mit den besten Grüßen vom Soier See und auf ein Wiedersehen am Soier See Ihre Familie Friedel und das Parkhotel-Team