Martina Georgi-Böing (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegen aber nicht viel dahinter

Schlecht

Die Lage ist sehr schön, aber das Essen ist nicht besonders, aber total überteuert und auf keinem Fall so, daß man davon satt wird! Das Personal ist nicht übertrieben freundlich aber teilweise überheblich! Das geht gar nicht! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der Wellnessbereich sehr klein, dafür viele Saunen. Wir haben nur das Frühstück hier eingenommen und haben auswärts gegessen!

• Zimmer war sehr schön, mit kleinem Balkon und sehr sauber! Aber für den Preis kann man es erwarten!

• Essen war nicht so wie erwartet, beim César Salat fehlte Dressing und Parmesan, Hauptgericht war weniger als Salat! Beim Frühstück fehlten Brötchen, mussten erst noch aufgebacken werden!

• Wenn man sich nicht bemerkbar macht, wird man gar nicht beachtet! Man wir nur nebenbei bedient!

• Sehr schön gelegen und man sieht vom Hotel aus schön die Berge, sehr ruhige Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Martina Georgi-Böing

Liebe Gäste, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel an sich, Ihrem Zimmer und dem Panorama so zufrieden waren, bedauern aber, gleichzeitig hören zu müssen, dass Sie mit dem Service und der Küche so gar nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass das ganz und gar nicht das Spiegelbild unseres Hauses ist, wie Ihnen einige andere Bewertungen hier hoffentlich aufzeigen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie beim nächsten Aufenthalt unserem Service- und Küchenteam Gelegenheit geben, sich noch einmal zu beweisen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bedanken uns noch einmal für das Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Parkhotel-Team