Das Hotel ist schön und ruhig am See gelegen. Die Anfahrt ist leider nicht gut gekennzeichnet (am besten mit Navi anfahren). Schöner kurzer Spaziergang rund um den See möglich. Das Haus ist auf mehrere Gebäude verteilt und manchmal etwas unübersichtlich. Unser Standardzimmer war ausreichend groß mit schöner Sitzgelegenheit und Balkon. Das Bad ist mit großer Dusche ausgestattet, ansonsten aber etwas klein. Schöner Barbnereich/Lobby. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir waren in einer größeren Gruppe mit ca. 50 Personen dort. Die Abendessen wurden dabei immer gut organisiert serviert bei guter Qualität. Den Wellnessbereich haben wir nicht genützt. Es gibt eine nicht allzu große Tiefgarage mit enger Einfahrt, die aber nicht für alle Gäste ausreicht. Im Freien aber genügend Stellplätze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Helmut |
Grüß Gott Helmut, vielen Dank für Ihr Lob und kleine Kritik ! Es freut uns das Sie und Ihre Gruppe sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Parkhotel Team