- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
waren vom 17. bis 19. August anl. der Passionsspiele in Ihrem Haus. Ich war einer der ersten Gäste in Ihrem Hotel (1991) Und von da ab immer wieder an verlängerten Wochenenden. Leider ist es zunehmend immer weniger gut gewesen. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir ein "Kuschelzimmer" gebucht, zu einem Preis, der um 140% über dem Grundpreis im aktuellen Prospekt gelegen hat. Das kleine Zimmer war vollgestellt mit Möbel, eine Stehlampe stand auf dem Schreibtisch vor einem Bild, der Flachbildschirm war so angebracht, daß eine Fensterhälfte damit abgedeckt war. Ist vermutlich Absicht, da der Ausblick aus beiden Fenstern auf Dächer bzw. auf gegenüberliegende Zimmer nicht besonders reizvoll ist. Fehlende Handtücher hat dann eine Mitarbeiterin noch am späten Abend besorgt. An einem Abend konnte man nur vom Büffet essen, a la Kartessen war nicht möglich. Am nächsten Morgen wollten wir außen frühstücken, aber da waren die Tische zum großen Teil vom Vorabend nicht abgeräumt bzw. noch verschmutzt und am Boden lagen Reste von Servietten und vergessenen Kleidungsstücken. All dies zu einem Preis von 288,00€ pro Nacht mit Frühstück ,das ist heftig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Martin |