Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeLandschaftlich wunderschön gelegen

Gut

Zum dritten Mal war ich mit meiner Tochter im Parkhotel am Soier See zum Erholen. Das Hotel ist nach wie vor perfekt für ein paar ruhige Mutter/Kind Tage. Der einladende Barfußpfad (quasi direkt vor der Haustür) welcher komplett um den See verläuft, trägt einiges dazu bei. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, allerdings weht dort ein frischer Wind, welcher Einiges verbessert und bereits verbessert hat. Der Wellnessbereich ist noch immer eher stiefmütterlich, aber die Hoffnung, dass da auch bald was passiert ist da. Die Qualität des Frühstücks hat leider etwas nachgelassen (z.B. keine frische Streichwurst vom Metzger mehr), aber das Abendessen ist nach wie vor sehr gut. Die Lage des Hotels ist fast unschlagbar und von daher, zumindest für meine Tochter und für mich, der Erholungseffekt sehr groß. Pärchen/Wellness Urlaub würde ich allerdings woanders machen. Dem Wunsch eines ruhigen Zimmers wurde entsprochen. Das Reinigungsteam hat einen Zahn zugelegt und man sieht deutlich, dass es überall, vor Allem das Zimmer, sauberer ist als in der Vergangenheit. Wir würden auch ein viertes Mal im Parkhotel einchecken.

• Restaurant & Bars

• Service