Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hundebesitzer nicht mehr willkommen

Sehr schlecht

Wir waren zum vierten mal im Parkhotel und wurden diesmal bitter enttäuscht.Wir hatten weit im Voraus gebucht, um wie sonst auch wegen unseres Hundes einen Tisch außerhalb des Restaurants zu reservieren. Dieser Tisch war dann angeblich belegt und man setzte uns zum Brunch in die "Bibliothek", einen kleinen stickigen Raum ohne Fenster. Wir wurden nicht bedient, mussten unser Geschirr selbst abtragen und konnten keine Getränke bestellen. Unsere dementsprechende Kritik wurde harsch zurückgewiesen. Man habe die Einstellung zu Hunden geändert und ein anderer Tisch stehe für uns nicht zur Verfügung. Wir würden ohne Grund Streit suchen, eine Entschuldigung sei nicht angezeigt, so eine Angestellte des Hotels. Nachdem wir das als unzumutbar zurückgewiesen haben, wurde uns für das Abendessen gar kein Tisch mehr angeboten. Wir waren dann auswärts im Metzgerwirt essen. Das Frühstück haben wir im Freien auf der Terasse einnehmen dürfen.Im dicken Mantel ging das schon. Auch das Zimmer war diesmal ganz anders, abgewohnt mit durchgelegenen Matratzen und einer nur dürftig funktionierenden WC-Spülung. Selbstverständlich wurde der volle Arrangemetspreis abgerechnet. Anstatt ein bißchen Ruhe und Erholung zu finden, wurden wir wie Aussätzige behandelt. Schade, denn hätte man uns vor der Buchung gesagt, dass Hunde nicht willkommen sind, hätten wir uns diese Erfahrung ersparen können, denn so unfreundlich und unverschämt sind wir in einem Hotel noch nie behandelt worden.

• Abgewohnt, Betten durchgelegen

• Ansich war das Buffet vom Brunch nicht schlecht, allerdings ist uns angesichts unserer Tisch-und Servicesituatin der Appetit vergangen.

• Sehr schlecht
  • Service war für uns dieses Mal nicht vorhanden.

• Wunderschöne Lage am See, ruhig und gute Möglichkeiten zum Spazierengehn

• Wellness