Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine perfekte "kleine Auszeit!"

Gut

Obwohl wir nur sehr sporadisch kommen und auch nur kurz bleiben konnten, wurden wir empfangen wie Stammgäste! Die fürsorgliche Art des Personals begleitete uns während des gesamten Aufenthaltes in allen Bereichen des Hauses. In den letzten Jahren und Monaten wurde vor allem der Wellnessbereich erweitert und äußerst geschmackvoll ausgestattet. Wie immer war alles blitzsauber! Die 3/4 Verwöhnpension bot hervorragende Auswahl an Speisen! Es waren überwiegend etwas ältere Gäste anwesend, aber auch einige jüngere Paare. Die neue Lobby ist wunderschön! Abends werden in den Kaminen Feuer entzündet, man wird mit hervorragenden Kuchen, Snacks und Getränken verwöhnt - am liebsten wären wir nicht mehr weggefahren! Den Wellnessbereich konnten wir nach dem Check-out noch bis abends kostenlos nutzen - das nenn´ ich gästefreundlich. Das Haus bietet auch medizinische Kuren an - wenn wir jemals eine brauchen - in diesem Haus würden wir gerne kuren. Wir kommen gerne wieder - wenn möglich auch für länger. Danke an das gesamte Personal!

• Wir hatte Kuschelzimmer zur Alleinbenutzung. Sie liegen unter dem Dach und sind wirklich sehr kuschelig, mit bequemen Betten, Sesseln, großzügigen Abstellmöglichkeiten und einem nagelneuen Bad. Auf dem Tisch lag ein persönliches Begrüßungsschreiben - man fühlt sich einfach wohl. Im Sommer, wenn es sehr heiß ist, könnte es da oben ein bisschen stickig sein, weil die Fenster klein sind und das Zimmer keinen Balkon hat - da würde ich eine andere Zimmerkategorie wählen. Aber in der kühlen Jahreszeit -perfekt!

• Alles, was das Herz begehrt. Wir hatten am Abend ein Buffet "Traumschiff" mit internationalen Gerichten. Sehr, sehr lecker! Der dazu empfohlene südafrikanische Wein passte hervorragend und schmeckte auch uns, die wir sonst eher weniger Wein trinken! Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird gerne Rücksicht genommen!

• Mit einem Wort: hervorragend in allen Bereichen!

• Das Hotel liegt wunderschön am See. Mit der ausgegebenen Gästekarte kann man sehr viele Attraktionen der Umgebung billiger oder kostenlos nutzen. Das rechnet sich, da die Einzelpreise oft sehr hoch sind!

• Wellness
    • Sport

Alles neu und sehr geschmackvoll: Pool, Saunen, Tepidarien, Ruheräume. Mittags gibt es Suppe und Kuchen und immer Tee und Wasser. Weil wenige Gäste anwesend waren, bekamen wir zu zweit in der Sauna einen exclusiven Aufguss mit sehr netter Beratung. Danke, Angelika!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014