Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt mit einigen Ecken und Kanten

Schlecht

Die Lage des Hotels ist schön und das Essen lecker. Der Wellnessbereich eigentlich auch ganz schön. Leider war es in dem Bereich wg. eines technischen Defekts viel zu warm, so dass ein längeres Liegen nicht möglich war. Der Defekt wurde während des Aufenthalt nicht repariert!?! Die Matratzen im Zimmer waren durchgelegen und der Safe funktionierte nicht. Die ein oder andere Renovierung / Reparatur wäre nicht verkehrt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Um den technischen Defekt im Wellnessbereich beheben zu können, musste eine Fremdfirma beauftragt werden, was leider auch für uns zu unangenehmen Wartezeiten geführt hat. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen und sind uns sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz werden überzeugen können. Mit den besten Grüßen vom Soier See Ihre Familie Friedel und das Parkhotel-Team