- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maritim ist in einem Barocken Gebäude untergebracht, dadurch entsteht eine sehr "edle" Atmosphäre. Die Zimmer haben Standardgröße, jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen, z.B. gibt es lediglich einen nicht sehr großen Röhrenfernseher. Es ist aber alles sauber und gepflegt und die Betten sind neu. Das Frühstück gibt es in einer Art Kellergewölbe, es ist sehr vielseitig und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt direkt am Wasserturm und die Innenstadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, die Zimmer in der nahen Zukunft "auffrischen" zu können. Auch die alten Röhrenfernseher sollen alsbald gegen moderne Flachbildschirme ausgetauscht werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim in unserem Haus als zufriedenen Gast begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Maritim Parkhotel Mannheim