Das Hotel macht einen guten Eindruck - herrschaftlich, feudal. Es ist in die Jahre gekommen, aber eine moderne Einrichtung würde mir in so einem Gebäude falsch vorkommen.
Ich hatte ein Einzelzimmer im 5. Stock mit Blick auf den Wasserturm. War sehr schön. Zimmer großräumig. Teppich im Zimmer; Bad klein, aber o.k. Badewanne zum Duschen; Kein Mischhebel bei den Armaturen, sondern zwei Drehknöpfe. Stylisch, aber unpraktisch. Bett war Furchtbar. Matratze ein No-Go.
WLAN kostenlos und sehr gut; Einchecken und Auschecken ging sehr schnell und unkompliziert
Direkt im Stadtzentrum, aber dennoch mit Park vor der Nase. Mit dem Zug hat man kaum 5 Min Fußmarsch zum Hotel. Über Parkplätze und Verkehrsanbindung mit dem Auto kann ich nichts sagen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl ein SChwimmbad, das ich aber nicht genutzt habe. Ich wäre ganz gerne schwimmen gegangen, aber es gab keinen Bademantel im Zimmer. Ich hatte keine Lust in voller Montur nach unten zu gehen und mich dort zweimal umzuziehen. Dazu hätte ich auch mein ganzes Zeug (Shampoo, Bürste,... mitnehmen müssen). Schade!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht so ganz zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen bzgl des Bettes zur Kenntnis genommen und werden die Matratze ggf. austauschen. Gerne hätten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Bademantel auf Ihr Zimmer gebracht. Vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch? Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Maritim Parkhotel Mannheim