Tanja (26-30)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit Charme aus vergangenen Zeiten

Schlecht

An sich ein optisch tolles Hotel direkt am Mannheimer Wasserturm. Leider wurde die Zimmer gefühlt seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert. Die Zimmereinrichtung erinnert stark an einen Besuch bei einer betagten Damen und ist in die Jahre gekommen.

• Mein Zimmer wirkte sehr altbacken, auch das Bett fühlte sich sehr durchgelegen an. Das ist auch bisher das einzige Hotel bei dem ich in einem schmalen Einzelbett übernachten musste.

• Großes Frühstücksbüffet mit sehr viel Auswahl. Service wirkte hier leider etwas überfordert, Tische wurden nicht abgeräumt, es wurde erst spät Kaffee angeboten etc. Club Sandwich und Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen, wenn auch nicht gerade preiswert,

• Gut
  • Personal an der Rezeption war freundlich aber reserviert. Das ganze Eincheck und Auscheck-Prozedere hat doch sehr viel Zeit in Anspruch genommen.

• Direkt am Wasserturm mit einem kleinen Park gelegen. Die Innenstadt mit Geschäften usw. sind circa 2 Gehminuten entfernt. Der Bahnhof Mannheim ist in circa 5 Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Ziet genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. In der Tat ist unsere haus nicht mit den neuen und modernen Hotels vergleichbar. Dennoch lieben viele Gäste den Charme dieses Hauses. Eine Renovierung streben wir an. Es grüßt Sie freundlich Maritim Parkhotel Mannheim