- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Stadthotel mit Pool und diversen Sauna-Möglichkeiten! Wir hatten ein sehr großes Eckzimmer mit kleinem Balkon und direktem Blick auf den Wasserturm u. die sog. "Planken"! Service sehr gut ( täglich Wäschewechsel etc.). Personal sehr zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Frühstücks Buffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich u.auch für "Kalorien Zähler" schmackhaft! Das Non-Plus-Ultra ist das Parkrestaurant mit 2 hervorragenden Menü - Vorschlägen- beide haben uns sehr gut geschmeckt,aber auch einer guten A la carte-Auswahl! Alles in allem zwar ein Haus mit einer Fassade aus der Jugendstil Zeit, aber mit einem ganz besonderen Ambiente und Flair,was man auch gleich im Eingangsbereich bei der Rezeption und der Bar ( mit Live-Musik!!) spürt. Die sehr gute Führung überträgt sich auf alle Bereiche des Hauses!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat, wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder unser Haus wählen, gerne würden wir Sie dann erneut als zufrieden Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des MARITIM Parkhotel Mannheim