- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
lebt von dem Namen das beste Hotel der Stadt zu sein. Zimmer abgenutzt, Service unfreundlich. Sauna kostet extra und der Ofen muss mit Münze selbst eingeschaltet werden, dann erst mal 30 min warten. Lift geht nur bis in den 5. Stock, Zimmer war aber im 6., Auf Kritik erntet man nur unfreundliche Blicke. Das einzigst Gute war das Frühstück. Ansonsten nie wieder Maritim Mannheim.
alt, abgenutzt, fleckiger Teppichboden
unfreundlich und eingeschnappt bei geäußerter Kritik
sehr gute Lage
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist Ihren Aufenthalt in unserem Haus nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Wir sind ständig darum bemüht unser Personal dahingehend zu unterweisen, die Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen ist unser oberstes Gebot. Bedauerlicherweise haben Sie genau das Gegenteil erfahren müssen. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit der Mitarbeiterin bereits besprochen wurden um Vorfälle dieser Art in Zukunft auszuschließen. Aufgrund einer Gesetzgebung des Bundesfinanzministers darf die Nutzung der Sauna in allen Hotels deutschlandweit nicht mehr im Zimmerpreis inkludiert sein, sondern muss separat berechnet werden. Wir danken für Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben Ihnen zeigen zu dürfen, dass das Erlebte keinesfalls dem Standard unseres Hauses entspricht und dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den gewohnt guten Maritim Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen Maritim Parkhotel Mannheim