Dominique (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohntes Hotel in super Lage

Schlecht

Super Lage des Hotels aber abgewohntes muffiges Zimmer. Hotel ist nicht modern eingerichtet. Mitarbeiter freundlich.

• Schlecht
  • Grösse i.O. Dunkle abgewohnte Möbel, muffig insbesondere Schrank. Bad überholungsbedürftig. Haare vom Vorgänger in der Dusche und an der Wand ! Schonbezug im Bett reichte nicht bis an die Seiten (ev. wegen EZ), in der Mitte des Bettes konnte man aber nicht liegen, da links und rechts Kuhlen waren. Preise Minibar seht teuer. Flaschenöffner verrostet.

• Gut
  • Frühstück vielfältig aber für 20 Euro m.E. zu teuer.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominique

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen und wünschen entsprach. Unser Hotel ist eines der älteren Häuser der Maritim Kette und nicht mit modernen Hotelneubauten vergleichbar. Selbstverständlich sollten Sie allerdings ein sauberes Zimmer vorfinden. Wir haben die von Ihnen erwähnten Mängel an unser Housekeeping Abteilung weitergegeben un diese umgehend zu beheben. Eine Renovierung streben wir an., allerdings derzeit nicht absehbar. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Für alle Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden unser Hotel von seiner besten Seite präsentieren zu dürfen. Herzliche Grüße, M. Martin