- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen macht das Hotel einen sehr guten eindruck. Innen sieht es etwas anders aus. Im allgemeinen würde ich den zustand eher als renovierungsbedürftig bewerten. Wir waren von 23. - 26. Juli 2010 dort da wir uns die Formel 1 in Hockenheim angesehen haben. Als wir am ersten Tag kamen und uns ein Zimmer zugewiesen wurde mussten wir mit etwas entsetzen feststellen das das Badezimmer unter Wasser stand. Der Duschkopf hat ununterbrochen Wassergelassen und die Toilette war undicht. Darauf hin bekamen wir gleich ein neues Zimmer, was aber nur etwas besser war. Am ersten Tag im neuen Zimmer war noch alles in Ordnung, nur die WC-Spülung wollte manchmal nicht so recht. Am zweiten Tag haben wir morgens bevor wie losgefahren sind bescheid gesagt das was mit der Spülung nicht stimmt. Als wir wieder kamen war alles wieder in Ordnung... Bis zum Abend. Da hat die WC-Spülung dann den Geist aufgegeben. Sie lief ununterbrochen, wodurch es unmöglich war ruig zu schlafen. Also sagten wir Abends so gegen 21 Uhr wieder bescheid. Was dann kam konnten wir nicht glauben! Es wurden zwei Köche geschickt um die WC-Spülung zu reparieren! Sammt Kochmütze und Schürze sind sie gekommen. Sie waren selbts wohl etwas ratlos und wussten nicht so recht was Sie tuen sollten. Sie haben es zwar wieder in Ordnung gebracht, aber so recht weiter wussten sie dann auch nicht. Als weiterer Kritikpunkt wäre da das zugesagt Zustellbett, da wir ja zu dritt dort waren. Dieses Zustellbett stellte sich dann als die Couch raus, wo nur ein Bettlagen drüber gemacht wurde. Bettzeu g gab es natürlich auch. Nur leider haben wir einen Aufpreis für das angebliche Bett gezahlt, das Sofa steht aber sooderso im Zimmer. Daher ist die ganze Sache mit dem Bett doch etwas unverschämt! Noch ein Punkt wären die Vorhänge im Zimmer. Die wären am unteren Rand an mehreren Stellen angekokelt. Da vor den Vorhängen aber der Schreibttisch steht fällt es nicht sofort auf. Als kleinere Mängel wären noch im Restaurant bereich wo wir gefrühstück haben, da bei den Getränken permanent der Boden klebrig war, und das der Pool zu kalt war. Sonst wirkt das Hotel halt etwas renovierungsbedürftig, da alles schon etwas düster und alt aussieht. Wir werden Garantiert nicht mehr in das Hotel gehen. Weiter empfehlen würden wir das Hotel auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut