- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche im Hotel Monte Carlo untergebracht. Waren alles im allem sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Es liegt relativ zentral bei den anderen Hotels direkt Strip (rechts nebenan New York, gegenüber MGM -Monorailstation- links daneben der neue Conventioncenter -riesen Areal, noch Baustelle stört aber nicht). Vom Hotel aus alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat einen großen gebührenfreien Parkplatz für den Mietwagen(diesen von Deutschland aus buchen, wesentlich billiger). Sehr zu empfehlen, gegenüber liegt das Steakhouse "Outback" sehr sehr gutes Preisleistungsverhältnis und super Fleischqualität(z.B.Sirlionsteak 14oz mit Beilagen und Salat für $19,99, leckeres Malzbrötchen mit einer Creme gibts im voraus umsonst)waren 3x dort, immer klasse. Des Weiteren, wer sichs überlegt eine Harley zu mieten, der kann das bei Las Vegas Harley Davidson (gleichnamige Homepage mit .com am Ende) Sie bieten einen freien Shuttleservice an der an 4 Hotels am Strip abfährt -Stratosphare Tower, Ballys, ???, und MGM. Die Preise sind gegenüber anderen Vermietern ebenfalls ok. Ist ein großes Harleygeschäft auch mit Zubehör ca 10 km vom Strip entfernt. Also wenn Ihr euren nächsten Urlaub in Las Vegas plant, dann hoffe ich dass ich euch mit meinen Erfahrungen und Tipps helfen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut