Waldemar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein großartiger Ort zum Entspannen und mehr !

Das Hotel liegt nahe dem Zentrum in der kleinen Stadt Zalakaros, reich an Thermal- und Heilquellen Das Hotel ist neu und wurde Mitte 2017 eröffnet.

• Die Hotelzimmer sind groß und komfortabel. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Individuelle Klimaanlage sehr gut. Die schönsten Zimmer mit Blick auf den Aquapark. Alle Zimmer sind mit Bademänteln und Strandtüchern ausgestattet. Saubere Zimmer mit Wasserkocher und Kaffeemaschine

• Gut
  • Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr groß aber während der Ferien ist viel Verkehr und es ist ein ziemlich großer Lärm. Hinweis: Getränke zum Abendessen Aufpreis.

• Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, Ein großer Parkplatz neben dem Hotel. Begrenzte Anzahl von Parkplätzen in der Tiefgarage. Alle Parkplätze für 5,00 EUR pro Tag.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Aquapark "GRÁNIT Gyógyfürdő". Der Preis des Zimmers beinhaltet den Zugang zum Aquapark. Sie können hier die Freizeit- und Heilbäder nutzen. Eintritt in die Saunen gegen Aufpreis. Im Aquapark-Komplex für die Gäste des Park Inn Hotel gibt es einen separaten Bereich mit Sonnenliegen.

• Wellness
    • Sport

Neben dem Wasserpark einen besonderen Platz für Kinder im Hotel spielen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, vielen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte! Es ist uns stets eine Freude Sie bei uns im Hotel zu haben und können uns glücklich schätzen Sie als unsere Gäste zu haben. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr Park Inn Team