Giuliano (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme Aufenthalt nahe am Flughafen

Gut

Wir haben im Radisson Park Inn West Oslo Airport übernachtet. Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, hatte jedoch einige Schwachpunkte: Beim Check-in warteten sehr viele Gäste an der Rezeption, während in der Nacht nur ein Mitarbeiter anwesend war. Das vorherige Online-Check-in über die App brachte leider keinen Vorteil, da wir trotzdem anstehen mussten, um die Zimmerkarten zu erhalten. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, bei Masseneincheckungen die Schlüssel bereits vorzubereiten, um den Ablauf zu beschleunigen. Das Zimmer hat unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt. Obwohl wir lange im Voraus ein Zimmer mit King-Size-Bett gebucht hatten, erhielten wir eines mit zwei Einzelbetten. Vermutlich aus praktischen Gründen für das Hotel – dennoch wäre es möglich gewesen, die Betten vorab zusammenzustellen. In der Nacht war dies leider nicht mehr machbar. Das Zimmer wirkte modern und war mit sehr guten USB-Anschlüssen ausgestattet. Allerdings war das Badezimmer renovierungsbedürftig: Die Duschtür dichtete nicht richtig ab, sodass beim Duschen viel Wasser austrat. Das Frühstück hingegen war sehr positiv: große Auswahl, gute Qualität und insgesamt empfehlenswert. Das Personal war freundlich, jedoch teilweise mit eingeschränkten Englischkenntnissen – für ein Flughafenhotel wäre eine bessere Sprachkompetenz wünschenswert. Der Check-out verlief wiederum sehr schnell und unkompliziert.

• Doppelbett war gebucht, jedoch nur 2 Einzelnbett drinnen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Englisch Sprache für Aurport Hotel ist wichtig - Restaurant Bereich

• Gut
  • Nahe am Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife