Ich habe das Park Inn by Radisson Oslo Airport Hotel West als eine solide und zweckmäßige Unterkunft nahe dem Flughafen erlebt, ideal für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug. Zwar ist das Hotel nicht fußläufig zum Terminal erreichbar, aber der Shuttle-Service funktioniert zuverlässig und unkompliziert. Das Hotel ist modern und funktional gestaltet, klar auf Kurzaufenthalte und preisbewusste Reisende ausgerichtet. Mein Zimmer war sauber, ruhig und ausreichend groß, mit bequemen Betten für eine erholsame Nacht. Das Frühstück war gut und vielseitig, wenn auch nicht außergewöhnlich, bot aber alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Insgesamt kein besonderes oder luxuriöses Hotel, aber eine praktische, komfortable und zuverlässige Wahl in Flughafennähe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war eher klein. Obwohl mir an der Rezeption mitgeteilt wurde, dass mein Standardzimmer upgegradet wurde, entsprach das Zimmer in Wirklichkeit weiterhin der Basiskategorie, genauso wie auf den Online-Fotos. Auch das Badezimmer war recht klein. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis daher nicht besonders überzeugend, zumal der Shuttle-Bus zum und vom Flughafen kostenpflichtig ist. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Frühstück, das gut und ausreichend war.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann den Shuttle-Bus vom und zum Flughafen nutzen, dieser kostet jedoch etwa 16 EUR pro Person. In Kombination mit der eher kleinen Zimmergröße und dem ausgebliebenen Upgrade wirkt das Preis-Leistungs-Verhältnis dadurch weniger attraktiv.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|