Tolles Hotel, große und saubere Zimmer, gemütliches Bett, Tiefgarage unter dem Hotel und man kann mit dem Lift direkt in die Zimmeretage fahren, Kosten Tiefgarage 16 Euro am Tag, Gastro bekommt leider ein Minus obwohl die Bedienung sehr freundlich war aber ein Cesars Salad für 18 Euro geht nicht. 11 Euro für den Salat und 7 Euro für die Hünchenstreifen ist zu teuer !!! Aber sonst ein super Hotel !!!
Supergroße, saubere und ruhige Zimmer, Da hat einfach alles gepasst !!!
Die Gastronomie bekommt leider ein Minus ! Die Bedienung war sehr freundlich und hat auch nachgefragt ob ich was süßes als Nachspeise gerne hätte usw. Aber ich habe eine Cesars Salad gegessen und der war mit 18 Euro eine Frechheit. 11 Euro für den Salat und 7 Euro für die Hünchenstreifen. Der Preis ist total überzogen. Sorry für meine Meinung.
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Haben alle meine Wünsche erfüllt.
Die Lage ist sehr Zentral gegenüber vom Hessenpark, man ist gleich in der Fußgängerzone (Innenstadt) und in ein paar gehminuten an der Donau.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heinz |
Liebe Heinz, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung auf TripAdvisor gefreut und schätzen es sehr, daß Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihre Bewertung haben wir mit sehr motivierender Wirkung an das gesamte Hotelteam weitergeleitet. Ihr Feedback bzgl der Gastronomie & Preis nehmen wir zur Kenntniss & werden wir entsprechend intern besprechen. Natürlich werden wir auch in Zukunft alles daran setzen die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen oder gar zu übertreffen. Herzliche Grüße, Ihr Park Inn by Radisson Linz