Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luca (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super schönes Stadthotel

Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck,viel besser als die meisten anderen Hotels in diesem Umkreis.Von innen ist das Hotel sehr modern eingerichtet und super sauber.Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, so kann man nie den Überblick verlieren und sich auch schnell zurecht finden kann. Wenn man die Sauna benutzen möchte kann es sein, dass sie noch nicht angeschaltet wurde.Das kann man dan selber machen, ist ganz leicht.Man muss es nur rechtzeitig vorher machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß und geräumig, allerdings hat man keinen Schrank im Zimmer nur Ablage Möglichkeiten.Wer also für 2 Wochen dort seinen Urlaub verbringenmöchte für den ist es eher ungeeignet.Dafür war das Bad sehr groß und sehr schön mit ausreicht Shampoo, Seife, Fön und Cremes.Ein paar winzige Flecken im Zimmer sind uns aufgefallen, welche aber nicht weiter schlimm waren.Im großen und ganzen sind die Zimmer sehr sauber.Man hat sehr viele deutsche Sender und auch der Safe ist inklusive.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant im Erdgeschoss, welches sehr einladend wirkte und immer sehr sauber war. Auch das Frühstück, welches wir dort hatten war sehr reichhaltig und gut. Es gab alles von Bacon bis Croissants und sogar Actimel.Die Auswahl an frischem Obst war riesig.Am ersten Tag war es beim Frühstück etwas voll, weil grade mit uns eine Spanische Reisegruppe dort frühstückte, aber sonst ist die Frühstücksatmosphäre dort sehr angenehm.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind alle super freundlich und helfen einem auch gerne bei Fragen wie Wetterberichten usw.Sie sind wirklich sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und gehen mit viel Elan an die Arbeit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas am Rande des Zentrums, welches man zu Fuss aber schnell erreichen kann.Im Moment wird leider rings um das Hotel gebaut, was aber keine Lärmbelästigung mit sich brachte ( es hat uns nicht gestört ). Vom Hotel hat man einen schönen Blick direkt auf den Wawel, eines von Krakows schönsten Sehenswürdigkeiten.Im Zentrum gibt es wirklich viel zusehen, wir haben an den 3 Tagen die wir da waren nicht geschafft alles anzusehen.Krakow ist wirklich eine sehr schöne Stadt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Fitnessraum und eine Sauna, welche zwar klein aber ausreichend sind.Handtücher sind dort genühend vorhanden, jedoch leider keine Bademäntel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise