Ivo (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gute Wahl in Krakau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut empfehlenswertes, modernes/sauberes Hotel. Das Personal ist (mit 1-2 Ausnahmen) sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Die Rezeptionistin konnte meinen Boardingpass nicht ausdrucken, aber hat so lange probiert bis es doch geklappt hat. Toller Service! Beim Einchecken ist mir ein Putzlappen aufgefallen, welcher von Housekeeping im Zimmer vergessen wurde. Ich habe es am nächsten Tag der Rezeption mitgeteilt. Am Abend wurde uns eine Käseplatte mit 2 kleinen Flaschen Wein, sowie einer Karte gebracht. Sehr nette Geste. Da könnten sich einige Hotels etwas abschauen. Frühstücksbuffet ist für ein 4* Haus ausgezeichnet! Wlan Speed war zwar nicht schlecht, aber leider ist die Verbindung im 5. Stock immer wieder abgebrochen und das Login war zum Teil mehrere Minuten nicht mehr möglich. Der Fitnessraum ist etwas mager ausgestattet und die Sauna war nicht eingeschaltet als ich sie benutzen wollte. Wird wohl nicht häufig benutzt und das Hotel will Energie sparen. Aber es gibt leider sowieso keinen Ruheraum wo man sich zwischen den Saunagängen entspannen könnte. Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt obwohl Housekeeping noch auf unserem Stock war als wir um 14 Uhr das Zimmer verlassen haben. Ein anderes Mal wurde trotz "Bitte nicht stören" Schild an die Türe geklopft. Mit dem iTaxi App kann man günstige Taxis bestellen und für 12-14 Zloty in die Altstadt fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot